In questo articolo

Inviare Promemoria di Pagamento

In questo articolo, imparerai come riscuotere pagamenti in ritardo o pagamenti arretrati inviando un veloce e semplice promemoria di pagamento.

Inviare promemoria di pagamento

Per inviare un promemoria di pagamento per un pagamento in ritardo o arretrato, segui queste semplici istruzioni:

Fase 1: vai a Pagamenti > Fatture e Prenotazioni

Fase  2: trova la fattura rilevante su cui vuoi inviare un promemoria.

Puoi trovare la fattura più velocemente filtrando per nome cliente e/o controllando il filtro Ha Fatture nella parte destra della pagina di Fatture e Prenotazioni, come puoi vedere qui:

Fase 3: nella pagina che si apre, clicca e seleziona Invia promemoria, come puoi vedere qui:

Fase 4: clicca OK nel messaggio di conferma che invia il promemoria.

Importante: puoi solamente inviare promemoria di pagamento a clienti a cui hai emesso una fattura.
Per saperne di più: per saperne di più sulle tue opzioni per accettare e ricevere i pagamenti puntualmente, consulta gli articoli Accettare Pagamenti Online e  Riscuotere Pagamenti Online.